Lun. May 6th, 2024
Messi tiene una lesión;  no jugará contra Metz el miércoles
Lionel Messi no oculta su malestar cuando fue sustituido en el minuto 75 de un partido entre PSG y Lyon el 29 de septiembre de 2021 en París. Más tarde se descubrió que tenía un hematoma en la rodilla. Foto La Hora / Francois Mori / AP

Lionel Messi se perderá el miércoles el partido del Paris Saint Germain contra Colero Metz por un dolor en la rodilla izquierda.

Una exploración encontró «signos de una conmoción cerebral», dijo el PSG en un comunicado. Agregó que Messi pasará por otros controles en las próximas 48 horas.

Messi fue sustituido 75 minutos después de su debut con el PSG el domingo, cuando los parisinos derrotaron al Lyon por 2-1.

La decisión del técnico Mauricio Pochettino no salió bien para el jugador, que aún no había marcado un gol con la camiseta del PSG y había batido una falta de alto ángulo.

Pochettino dijo que decidió reemplazar a Messi después de verlo golpearse repetidamente la rodilla izquierda.

«Todos los grandes campeones siempre quieren estar en el campo y eso es comprensible», dijo Pochettino, al comentar el malestar de Messi. Añadió que está muy satisfecho con la actuación del jugador, que ha tenido «una gran primera parte».

La dolorosa victoria sobre el Lyon (perdió 1-0 y selló la victoria con un gol de Mauro Icardi en el tiempo de descuento) mantiene al PSG en perfecto ritmo: ganó los cinco partidos disputados.